Свобода

Валерия Хороший День
Я связывать себя не стану
Нет ни оков мне, ни цепей
Свободно и легко мне беспрестанно
Люблю я жизнь нежной любовью своей!

Люблю я каждые моменты вечности,
Уносят их ветра или моря..
Я во вселенной, я в безбрежной бесконечности
Я в солнце залитом пространстве хрусталя

Разрушит каждого, затопчет мелкого
...Время -судья судей, премудрый счет
Мы растворяемся во времени сквозь вечность,
И снова будем рождены  в другой черёд

Я буду помнить, верить сердцем чутким
Что есть любовь? И в чем суть смысл бытия?
Любить я буду мир и каждую минуту
За всё, за всё благодарить Творца