Поэтическому сообществу Артелен посвящается

Галина Куковенко
      Акростих
Ай-да Артель собралась.
Радость струится с небес.
Творчеством жизнь удалась,
Если дождались чудес.
Ладно здесь песнь началась.
Если Артелен нашла,
Надо налить грамм полста.