Неведение

Валерия Хороший День
Сердобольные, напрасные...
Где вы, к правде непричастные-
Винтики цепей.
Не узнали, не услышали,
Не познав истины зависли,
Поддёрнуты крючком чужих речей.
 
Будто глухи для истин уши
Взоры потухшие, закабаленные сердца...
-"Ты все же сердцем с ними говори, так будет лучше,
Любовь твой флаг и знамя до конца"


Ждать пробуждения, приобретения навыков игры,
Добром одаривать,в сердца заглядывать...
Скоро проснутся все дети Земли