След в след за мечтой...

Радченко Сергей Викторович
След в след за мечтой вереницы людей.
След в след, как конвой, вереницы смертей,
Их день ото дня умножая число
Скалится в толпы свинячье хайло.

Роняя слюну вперемешку с враньем,
Разит непослушных тотальным огнем.
Сплетая пространство обрывками вен,
Возводит свободу из лагерных стен.

А рысью по душам живых,
До дыр истирая подковы,
Мчится, вздымая пургу,
Его голодная свора.
Рыщут бойницы зрачков
В поисках следующей жертвы.
Кого намотает еще
На колеса кровавые смерти.

Ну а где-то блеск
Утренней звезды,
Стаи ветров влёт
Разгоняют сны,
Где-то сталь ручья
Режет камня твердь,
И не властна там
Смерть.

След в след за мечтой…




12.07.1996 – 12.10.2010