Нога утонет в снеге синем...

Ольга Волкова -Кудрина
**************

Нога утонет в снеге синем.
Уютно обомрёт Душа...
...Та ветка, что украсил иней,
Во мне приют теперь нашла.

И неба чистого глазёнки,
И хруст пушистого снежка,
Морозец, что поёт так звонко,
И тихий шёпот родника —

Всё в Душу ляжет. И строкою
Потом нечаянно плеснёт
На  бело поле. Не  тоскою,
А  тем, что с радостью придёт.

30 января 2012г.