маяки стараются только в шторм...

Ана Вселенная
Ты знаешь… сегодня ночью… на улице… в моей Жизни… уже в который раз выпал снег. Он делает так всегда… в одно и тоже время… в такие дни я по особенному чутко отдаюсь печали… а он как будто старается исключительно для меня… он как будто старается укрыть и заморозить… заморозить всю мою боль… моё прошлое… моё прошлое без тебя…
Ты знаешь… а потом он таит… и трансформирует эту боль в грусть… Грусть легче принять чем боль… ты же всё понимаешь…
Я так жду тебя! Если бы ты только могла это почувствовать хотя… скорее всего там… там где ты сейчас… ты тоже это ощущаешь… это происходит всегда… даже если мы находимся в очередных отношениях, мы ощущаем эту тоску вместе…
Да. И это не удивительно… мы ведь части… части единого целого… всего целого… мы идеальны. Но без тебя я так и буду в обречении на не совершенство…
Если бы ты только маякнула…  но к сожалению маяки стараются только в шторм…
А я молюсь. Я каждый день молюсь за твоё счастье… Мне так важно чтобы ты была счастлива! И пусть ты пока не со мной. Пусть тот кого ты сегодня выбрала будет любить тебя и делать счастливой. Я знаю что этот человек достоин. Ведь ты его выбрала. А я… я просто не имею права не доверять твоему выбору… ведь я верю тебе… абсолютно… бесконечно…
Ты знаешь, порой, меня одолевает эта двойственность… эта дуальность… Она режет меня изнутри… причём консервным ножом… причём тупым…
Но я выдерживаю… я обязательно выдерживаю… Я плачу, но изо всех сил стараюсь… я делаю это ради нас.
Если бы ты только маякнула… но к сожалению маяки стараются только в шторм…
А я так боюсь… я так боюсь попасть в шторм и разбиться о скалы холодности, отсутствия нежности и не понимания…
А вдруг на этих скалах окажешься ты, а я буду так отчаянно бороться за Жизнь что забуду поднять глаза вверх и не увижу тебя…
И ведь совсем не страшно принять смерть… страшно упустить Жизнь… жизнь с тобой.
И я молюсь… Я каждый день молюсь за твою радость… Мне так важно чтобы  ты радовалась… Ты этого не видишь, но я каждый день посылаю тебе эти вибрации… Только бы ты улыбалась… смеялась…  тебе ведь так это нравится… тебе ведь так это идёт…
Ты знаешь… когда ты смеешься я тоже улыбаюсь. Ещё смешнее становится если во время этого я нахожусь в общественном транспорте… люди ведь не понимают почему я вдруг не с того ни с сего начинаю улыбаться. Глупая ситуация… но такая приятная…
Если бы ты только могла маякнуть! если бы ты только могла маякнуть… если бы я только во время этого не моргнула…….