И что же нас ждет?

Лариса Часовская
 экспромт на -
http://www.stihi.ru/2011/11/13/4952

Извините, - сериалы не смотрю...
и с соседками не спорю понапрасну...
потихонечку готовлюсь к декабрю -
говорят в конце него -
какой-то праздник...

Загружаю холодильник, набегу
закупила ананасы с рыбой красной -
молвят Кролик к нам пожалует по льду -
или кто-то там - ну... в общем -
вроде - праздник...

А погода, знамо дело - егозит...
и снежком с морозом нас по ходу дразнит...
землю всю в убранство белое грозит -
нарядить... - а может правда -
ждет нас праздник?

*************************

Фото автора