Вот зима к нам нагрянула снова

Лилия Мераджи
Вот зима к нам нагрянула снова,
Ещё год пролетел, словно миг.
Пусть и смена годов нам не ново,
Но всегда мой тревоженный лик.

Я живу, это первая милость,
Каждый шаг мой Господь охранял.
Чтобы в жизни моей ни случалось
Иисус меня за руку брал.

Год прошёл незаметно и быстро
И так много я в нём упустил.
Хоть не долго прошедший год длился,
Но не всем я ошибки простил.

Вот зима к нам нагрянула снова
Наше время, увы, нас не ждёт.
Будь готов, брат, .. сестра, будь готова
Перед Богом за всё дать отчёт.