Я свободный!

Валентина Адекова
Эх, топни, нога!
Топни, правенькая…
Я ведь парень холостой,
Ох, как славненько!

Ой, как хочется плясать,
Мне с утра неймётся -
Принял двести грамм на грудь,
Весело живётся…

Парень в жизни я простой,
На любовь - свободный…
От любви с утра я сытый,
К вечеру голодный!

Девки, сватайте меня,
Я даю всего три дня…
Я умею - петь, плясать,
Даже в крестик вышивать!

Полюбите, полюбите,
Не губите Вы, меня,
Без любви я в этой жизни,
Не могу прожить и дня!

От любви вчера спина -
Шибко заболела…
Милка тёрла скипидаром.
Но, не разумела!

Скипидар попал туда…
Ой, как сильно жжётся,
И от этого плясать,
Долго мне придётся…

Слушай, милка, отомщу,
Тебе мышку запущу…
И тогда не будешь спать,
Будешь рядышком плясать…

Милка вредная такая,
Выгнал я её тогда…
Точно, точно, я свободный,
Уже с самого утра!