любовь

Дрянъ
любовь-не сложно обьяснить,
её трудней понять.
все ,кто хотел бы полюбить,
готовы ли страдать?
любовь-взаимности не ждет-
она горит сама.
любовь простит,любовь поймет-
и тем она сильна!
любовь-единственный палач
на поприще времен.
но также самый лучший врач
(кто верен и влюблен).
любовь простит,не понесет
обиды сквозь года.
кто любит-тот меня поймет-
любовь всегда жива)))