LiTTLe DreaM

Всему Есть Причина
в ледяной атмосфере галактик
просыпается теплое утро
для тебя я снова романтик
рассыпаю волшебную пудру
лепестки наших роз и ромашек
по весеннему возле кровати
на ковре из снега и маков
я лежу в расстегнутом платье..
жду Тебя или знака свыше
глядя прямо сквозь потолок
понимаю Ты только вышла
4тобы нам принести пирог
и красивую 4ашку с 4аем
молоком и куском шоколада
как известные гранжж-музыканты
я пишу для Тебя прощальное
красной ру4кой и подпись снизу
"маме просьба не говорить"
Ты как будто бы только вышла
я как будто бы прожил жизнь..