Зимний авитаминоз тяжело действует

Женя Астафьева
Зимний авитаминоз тяжело действует
Болезненно морщится уставшее тело
Кто то просто разглогольствует
А я молча берусь за дело

Улыбку твою напишу алой
Глаза цвета морской волны
Щечки твои румяны
Руки силы полны

В душу твою вдохну солнца
Мозаикой напишу разноцветную жизнь
Проникнусь твоими ощущениями до донца
Но не напишу красок черной тризы

Ты не можешь найти в себе яркие краски
А я лекарственно напою тебя ими
Долой притворство долой маски
Расцветай любимая