Твиты 30. 01 - 5. 02

Твиттер Для Стихирян
     Стихотвиттер возник из наблюдения: когда настоящие поэты собираются вместе, они говорят о чем угодно, только не о стихах. И если посмотреть на рецензии и отзывы, мы заметим: рецензенты и отзовисты тоже предпочитают говорить о чем угодно, только не о стихах.
     И это понятно: сочинение стихов требует большого напряжения умственных сил и воображения. И где же отдохнуть от этой работы, как не в отзывах и рецензиях?
     Учитывая это, Стихотвиттер предоставляет возможность для простого, незамысловатого разговора. Который, однако, требует некоторого навыка в искусстве лаконичного общения по типу реального Твиттера. Как и в реальном Твиттере, размер сообщения ограничивается 140 символами (примерно три полные строки). Говорить о стихах не рекомендуется.
     Свои твиты можно размещать под этим текстом в виде рецензий и отзывов. Больше одной рецензии на текст написать нельзя, но отзывов - сколько угодно.
     Лента твитов будет обновляться каждый понедельник в полдень по Москве.
     У некоторых может возникнуть вопрос: куда пойдут баллы, собранные Стихотвиттером? Они пойдут на награждение трех самых активных твиттерян за месяц!
     В конце каждого месяца будет представляться бухгалтерский отчет и будут награждаться самые активные твиттеряне.
     Общение без стихов - вот девиз Стихотвиттера.
     Покажите, что вы умеете говорить не только стихами! И не только о стихах. Что вы нормальный человек, и родственники напрасно тревожатся за ваше психическое здоровье.
     Чтобы стать твиттерянином не нужна дополнительная регистрация - просто напишите что-нибудь в рецензии или отзыве (замечании). Можно и в замечании к чужим твитам.