Потерпи ну как нибудь

Женя Астафьева
Потерпи ну как нибудь
Пусть так труден этот путь
Пусть в глазах боли пелена
Ты же ты же не одна

За руку тебя держать
Гладить гладить целовать
Все часы с тобой родная
За тебя переживая

Ну не надо ну не плачь
Все проходят неудачи
Солнце выйдет из за туч
И подарит тебе лучик

Скоро птички будут петь
Люди улыбками гореть
Скоро будет нам теплее
Душу вера отогреет

Так бывает так случается
Душа наша болью мается
Серым кажется все вокруг
Но с тобою рядом друг

Хочешь я твои ладошки
Оближу как кошка
Хочешь я к себе прижму
Хочешь заворожу

Хочешь подарю весь мир
Хочешь успокою лирой
Хочешь песенку спою
Про любимую мою

Хочешь Хочешь Я готова
Обнимать утешать снова снова
Не устану Не оставлю
Крылья я твои расправлю

Вспомнишь как летала
Страха ты еще не знала
Как смеялась от души
Все казались хороши

Что ты маленький мой друг
Считаешь серым все вокруг
Пригорюнилась грустишь
Я с тобой с тобой малыш