Все вокруг смеялись надо мной...

Раиса Александровна Носова
Все вокруг смеялись надо мной:
Дерево не по себе ты рубишь.
Ты ж качал кудрявой головой
И твердил - меня навеки любишь.

Я ж, как однодневка-мотылек,
Не сверяясь в будущим и прошлым,
Крылышки свои на огонек
Подносила в чувстве заполошном.

А теперь мне снится страшный сон.
И хочу, но не могу проснуться:
Мир моей души до тла сожжен,
А вокруг по-прежнему смеются.