Зимушка-Зима...

Алла Тимошенко
Пусть Зимушка трещит морозами!
 Я на стекле любуюсь розами...
 Пускай Шалунья все сковала льдами,
 Но чувствую ТЕПЛО течет МЕЖ НАМИ...
 Я не боюсь тебя, Красавица-Зима!
 В Душе цветет Весна, Я НЕ САМА!...)
 Ты просто улыбнись!) и лед расстает...
 Ведь ЭТО то, чего так не хватает...)

 30 января 2012