Мертвый - живой

Оксана Суржанская
Рецензия на стихотворение Александра Стоянова
"Разговор двух столбов".

 О чем у дороги гудят проводами столбы?
 У мертвых останков какие бывают мечты?

 И все- же "романтик" с живой был когда - то душой,
 В лесу, среди братьев, он небо держал головой.

 Его биографию жизнь прописала на складках коры.
 Он умер,но память осталась на кольцах судьбы.

 Другой,из бетона,он камнем своим не поймет,
 Как брат с мягким сердцем в мечтах своих снова живет.