Просто, в образе земном!

Жанна Безкорсая
….не хочу судьбы заученной,
старой болью –
не
хочу,

жизнь к весне давно приучена,
и некстати так –
к  врачу,

не хочу -
зимы приданного
что под холода замком,

теплоту  люблю я –
данную,
содержащую мой дом,

не хочу -
строку понурую
я дарить чужим устам,

и ...
безрадостною дурою
опасаюсь в мир предстать,

называться –
 мира зрителем
без забот благих о нём,

всё сжимаю в слово 
Житель -
 я,

просто 
в образе,
земном!