У женских ног

Алексей Дутов
Твоя печаль меня пленила.
Кто я, кто ты, мне невдомек,
Заря мне как-то позвонила
И понял- я у женских ног.

Ты не приходишь, я мечтаю,
А коль придешь, ещё сильней,
Таким безумием страдаю,
Душа ж монашка, ей видней.

Мирское всё ей под запретом,
Лишь молится у алтаря ,
Но ты освещена тем светом,
Которым радует заря.

Теперь я о тебе мечтаю,
Закрыв навек просторы Рая.