Не гадаю...

Лина Султанова
      
Не гадаю наперёд –
всё равно жизнь своё возьмёт.
У неё довольно прав –
дерзких огненных забав.

А у каждого огня –
право есть обжечь меня.
Опалить мои виски –
милым стать
       до гробовой доски.

А у каждой шелухи,
а у каждой чепухи
свои святости, свои грехи.
Но, конечно,
      самый тяжкий грех –
писать стихи.