Солнечные дни...

Серик Устабеков
Солнечные дни,
Тихая река.
Ты лежишь в тени
В сетке гамака.

Над тобой дугой
Вьётся виноград
Счастье и покой
Наполняют сад.

Искренне, легко
Я прочту стихи
О хмельной Марго,
Про её грехи.

Только ты вздохнёшь,
Чётки теребя:
"- Иногда как грош
Чья-нибудь Судьба.

Никому, увы,
Не дано понять
Странности молвы,
Вечности печать.

Потому в тени
Лучше быть вдвоём,
Благо, лета дни
Нежат нас теплом".


30 января, 2012.