Про гололедицу!

Максим Олегович
В России каждый год такая опасная гололедица,
Что чрезвычайно много людей калечится!
Но чиновники не видят в этом проблемы,
Потому как привыкли скрывать несовершенство системы!
А ведь платят гораздо больше этим чиновникам,
Чем занятым очень тяжелым трудом дворникам!
И такое положение дел у нас означает,
Что чиновники народ явно не уважают!