Лимериканизмы...

Аверкий Ноним
КАЖУЩЕЕСЯ  СОВПАДЕНИЕ

Молодая чета из Вероны
круглый год ест одни макароны...
Слава Богу, Джульетта
и Ромео - не эта,
а другая чета из Вероны!


РЕШЕНИЕ ЖЮРИ

Максим из Нижнего Тагила
в полуфинале пил не хило!
Но всё же, всех опередил
и, в результате, победил
Гаврила - Южные Курилы!