Распахнутая...

Фелиссия
...распахнутая рана. Больно и нечисто,
а называется так весело - стихи.
Забава для любителя, доход для букиниста,
для прочих  пустяки.

А между тем нет боли тяжелее.
Все застит. Этот вопль  отчаяния знак -
за что, о Господи, открой, открой мне двери,
сними одежд телесных мрак...