Они никак не успокоятся

Лёха Никонов
Они никак не успокоятся,
но воздух превратился в красный
туман, и ничего не изменить,
передо мною строчкой строятся,
слова, которые мешают жить.
Мешают верить и надеятся,
любить, дружить, мечтать, летать,
Короче говоря - всю околесицу.
Выходит дворник подметать
унылый двор, и время пятится,
и кажется, что всё пройдёт,
и снова наступает пятница.
Две тысячи девятый год.

04.40 13.07.09 .