Веллер

Доминик Несторович Базаров
В воскресенье нашёл я работу!
Слушать радио даже ХОЧУ!!
С двух до трёх пропадает зевота,
ведь на максимум ручку кручу.

Выступает рискованно Веллер!
То, да сё, сможет и ни о чём...
Только чувствую, гонит "пропеллер"
чистый воздух! И я увлечён!!

Начинаю в обед трезво мыслить!
Видно, в пятницу выпил зазря...
Словно на голове коромысло -
напрягаюсь под черепом я!!