Ешь свой десерт всегда на первое!

Саят Куланкипчак
Eat, Drink, and Be Merry!

Life is uncertain. Eat dessert first.

Ernestine Ulmer, writer.


Жизнь - это спутник наш нЕпредсказуемый,
Быстро хватай всё! Ведь нЕ наказуемо!
Чтоб не иметь нам лицо, потом, бледное, -
Ешь свой десерт ты всегда лишь на первое!

р.