Я никому не нужен песня для ви

Мария Станишевская
нужен,нужен,нужен (шепотом)
Нужен (сильно протянуто)
и даже,когда мой голос простужен
любовником другом и мужем...
знакомым... любым
ты мне нужен.(протянуто)
вверх звездами одиноко ни красивая я ни свободная, наблюдая глазами из окон, как с ума по-тихоньку сходит весна. Одиночества - белая птица, потаскует сегодня и в миг улетит, нам не дали с тобою проститься, но скажи кто мне ждать тебя запретит??? Почему-то захлопнуты двери, я стучать в них не стану, долбится ногой. Как же жить, если больше не верить, что мы можем увидиттся сново с тобой?
Не знаю кто ты и кто теперь я? и пусть голос мой сильно простужен, любимые мы или просто друзья - не важно. ты очень мне нужен!
нужееен.
и даже когда мой голос простужен
любовником другом и мужем
знакомым
любым.... ты мне нужен.(2 раза)
Как жизнь повернется, и кто из нас где? я спешу по делам и к подругам в кафе. облетая свой город как птица в ночи. но в душе моей холод, но сердце кричит!!! я на скорости 200 по трассе - я здесь, мы с тобою не вместе, но слышишь я есть. В продолжении песни -останься со мной, потому что ты нужен, ты нужен любой!
припев.
и даже когда пройдет весна, и даже если пройдет ни одна. я помню все строчки из нашего сна, я рядом, услышь, я с тобою всегда...
нужен.