Памяти Яны

Лена Славянска
  Уж десять лет...тебя не стало.
  Но боль в душе...не утихает...
  Ах,если б знала ты как мало,
  порой, мне в жизни не хватает.

  Твоей улыбки,...взгляда,слова.
  Совета,хотя ты их не ждала.
  Обычной ссоры,может спора,
  пусть слез,обид...но лишь бы ты ЖИЛА!

  Жила...как будто, все случилось и не с нами.
  Как будто мир перевернулся  сверху  вниз!
  Хотела бы глаза залить слезами.....
  Но нету слез.....Пусть это будет их каприз.

  Ты, жизнь любила откровенно....
  Душою  нараспашку,с улыбкой на устах.
  Увы,судьба подчеркивает верно:
  Что стоит жизнь...Коль остается только прах???

  Но стоит жить,и помнить стоит,
  беречь стараться близких и любить.
  Пусть мое сердце болью переполнит...
  Как в двадцать лет...тебе хотелось жить............................



  1998год....7июля....