Бессонница

Сергей Черных 2
Бессонница, опять бессонница...
Все передумаешь, пока не спишь.
Покойница, любовь- покойница.
Меж нами пропасть, а ты молчишь.

Ты разложила все себе по полочкам:
не курит муж, не пьет, не бьет.
А жизнь рассыпалась, подобно камушкам.
Кто нам поможет? Кто соберет?

И невдомек тебе, моя любимая,
что замерзаю я без любви!
И ждет нас, милая, дорога длинная.
А ты мне:"-Все живут, и ты живи".

Ты вдохновляешься, когда влюбляешься,
моя же участь- быть в стороне.
"Ну занудил! Чего ты маешься?
Ведь я не сплю ни с кем, все лишь тебе!"

Детишки вырастут, да и разъедутся.
Как будем жить с тобою без любви?
"Тогда увидим, когда разъедутся...
Все так живут и ты живи!"

Бессонница, опять бессонница...
Все передумаешь, пока не спишь.
Покойница, любовь-покойница.
Меж нами - пропасть, а ты молчишь...