Восточное

Олег Оламор
Ты - звезда Альтаира,
Ты - музейная редкость,
Ты - жемчужинка мира,
Ты - моя драгоценность.

Твои груди пленяют,
Тело пахнет жасмином,
Без вина опьяняют
Губы, цвета рубина.

Перламутром сияют
Твои стройные ноги,
Перед ними я таю
У цветка-недотроги.



(Иллюстрация из интернета)