Когда жизнь щёлкает тебя по лбу

Саят Куланкипчак
Faicing Life Head-On.

Life`s a bitch. You`ve got
to go out and kick ass.

Maya Angelou, writer.


Откровенно, мой друг, - может сукой быть жизнь,
но её ты не бойся - урок покажи:
Выходи, друг, из дома и бей ты с носка, -
ей под зад запусти пребольшого пинка!

р.