Кричу в пустоту немым криком

Женя Астафьева
Кричу в пустоту немым криком
Обступает тишина
Божественным ликом
Предо мной стена

Надо держаться надо быть сильной
Гнусь как осина
Все вокруг стенает
Боли не замечает

Я стерплю я знаю что должна
Тебе хуже ты бумажная
Тебе хуже ты горишь
Я здесь я с тобой малыш

Каждую ночь каждую темную ночь
Когда страшно не в мочь
Когда отчаянье сжигает душу
Слушай меня слушай

Девочка моя страдает
Понимаю понимаю
Это все терзают муки
Страшной разлуки звуки

Мне б тебя сберечь сберечь
На отчаянье не обречь
Мне бы только не сорваться
Я хочу с тобой остаться
Нет боль моя не от тебя
От того что ты пережила
От того что нет у тебя сил
От того как плохо тебе милая

Я тебя люблю люблю
И с тобой горю горю
На коленях у пастели
Я себе почти не верю

Золото моя родная
Ну не плачь не надо зая
Я же здесь я все пойму
Я же здесь тебя приму