А я вообще не люблю зиму...

Серебряно-Рыжий Лис
А я вообще не люблю зиму.
И дело даже не в холоде снаружи, не в стуже.
Холодно внутри.
Сотри меня пальцем с косых скул переулков.
Я не хочу больше тут прзябать.
Дальше терять тебя и себя.
Ложиться спать не живя, не чувствуя рук, ног, пальцев чужих.
Опротивело.
Негде согреться после мороза.
Заноза вцепилась в пальцы за переходом,
Куснув под ноготь.
Упасть бы в реку.
И вмерзнуть в воду,
Погоду холодную оставить на завтра, на лето.
Проснуться бы завтра...весной.