Дай тебя обниму и слезинки сцелую...

Савина Раиса
Дай тебя обниму и слезинки сцелую...
Я ранимость твою заласкаю родную,
Никому не отдам  я и капельки Счастья,
Залюблю всю до донца в любые ненастья.

В холода я согрею, обдувающим ветром,
Все вопросы твои растолкую ответно,
Часть печали твоей возложу я на плечи
И тобою одной в мире буду замечен.

Твой покой охранять я Любя буду рьяно
Пред тобой на коленях стоять неустанно,
Комплименты рассыплю тебе я повсюду
Я с тобой, пока жив всегда рядышком буду!
..............................................
Восхищаться я буду днем и ночью тобою
Ароматами нежности твои чувства укрою,
В увертюру цветов превращу свои ласки
И принцессою буду в твоей лунной сказке.

Взявшись за руки, будем парить над землею
В мир волшебный мы двери откроем с тобою,
Разгадаем шарады, соберем с тобой пазлы,
Заживем   изобилием радости, счастья.

В этой сказке  с тобой воплотим те мечты,
Где друг в друге мы грез светлых были полны,
Наши Души с тобой прикоснутся тихонько
Поцелуем Любви в невесомости тонкой…