Бег

Стефанов Алексей Калисий
Бежим, порой не замечая
Друг друга, мимо проходя.
Стаканчик  кофе, чашка чая,
Нет даже время на себя.

Несутся  годы быстротечно,
Везде пытаемся успеть.
Но наша жизнь, она не вечна,
Как нам её не проглядеть.

В своих заботах и проблемах,
И в суете ведущей вдаль.
Чтоб не сказать себе однажды
Взглянув на прошлое, -Как жаль!

Бежим, порой не замечая
Друг друга, мимо проходя.
Стаканчик  кофе, чашка чая,
Нет даже время на себя.