штормит

Вальс Осени
что тут поделать ветру одичалому:  втемяшится  -   игру назвать судьбой… плутать меж лабиринтами-причалами, ища давно утраченный покой, заказывая музыку к  заутрене, вернув  долги чужие по счетам и  праведность свою считая блуднями, кричать  во тьму: “тебя я не отдам”… 
немилая моя,  моя далёкая, штормит вовсю судьбины океан…  давным-давно мой тельник стал мне смокингом…  ты   -  якорёк-тату средь новых ран…
морзянка слов скользнёт как тень над рифами, стерев на “нет” свидания в ночи…  молились  “за” и верили: любили мы!...
вброд перейдя ручей – теперь молчим...