Сонет

Юрий Перм Орлов
               
В квартирах, как монахи в кельях
Бесцельно доживаем век.
Ушли мечты, сломлены крылья
И поздно нам искать ответ:

О смысле жизни и потерях.
Есть окна: теле, интернет.
Мы заплутали в рассуждениях,
Существование – жизни нет!

Разбор полётов, их причин,
Подсчёт обиднейших кончин,
Всё продолжение рефлексий,

Сомнений, дутых величин.
Мир создан из противоречий,
Скитаюсь в нём я не один.

Январь 2012года.   Юрий/perm/Орлов.