Искушение

Нелли Вахрушева
playcast "Искушение"


Грешна, стоишь ты на коленях,
просишь у Господа, простить,
тебя, за это искушение, 
готова голову склонить,

Пускай обрушит гнев на плечи,
и испытаний даст урок,
раскаиваться будешь вечно,
просить, чтоб силы дал, помог.

Но дьявольский огонь сжигает,
тебя влечет опять к нему,
и  душу  страстью зажигает,
затягивает  в темноту,

Там слышен зов, людские стоны,
и обжигает кожу жар,
сей адской бездны искушение,
в груди уже горит пожар,

А после, молишь, о прощенье
и ночь проводишь снова с ним,
он притаился ждет  за дверью,
зовет с собою, одержим,

Так незаметно угасаешь,
по капле тянет жизнь твою,
в одной рубашке убегаешь,
и думаешь, что с ним в раю.


Mylene Farmer - Je te rends ton amour.flv