Возможно ль это?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Начало здесь "Ещё немного..." http://www.stihi.ru/2012/01/30/2264

Жизнь между Истиной и фальшью,
Струна чрез зыбкие пески,
Меч обоюдоострый. С Верою
Шаги покажутся легки.

Иначе не найти дороги,
Умом Порог преодолеть
Никто не в силах. Только сердцем
Пройти возможно и взлететь
Над суетою зыби топкой,
Струною стать, самим Мечём…
Возможно ль это? Всё возможно,
Когда ведом Его Лучом.

Он трансформирует сознание,
Пустыню превращает в Рай,
Смотри, Оазис долгожданный,
Перед тобой Священный Край.

Меч обоюдоострый стал тропою,
Устланной лепестками роз,
Струна – прекрасною рекою,
Пески – полями из колос.

О, это Рай идти по топям…
Понять не в силах тот меня,
Кто видит только внешним взглядам,
В ком внутреннего нет Огня.

Но ты увидел, свято верю,
С тобою я в Его Саду,
Даётся каждому по вере,
Я в Руки Господа иду…


Пусть говорят: то – мир фантазий,
Иллюзий нереальный бред,
Не усомнится тот, кто раз хоть
Вкусил из Сада Дивный Свет. 29.01.12.


"Не каждому дано понять,
и счастлив тот, кто понимает...
Ведь мало - верить, надо - знать.
Какое счастье, что мы - знаем! (Лариса Льсь)