Не воин я, и это... не секрет... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Время обретается теми, кто умеет выждать времена." http://www.stihi.ru/2011/09/11/7679, Ре Ми
***
Из дома ни ногой, пока разборки:
Не воин я, и это ... не секрет...
Закрою наглухо я окон створки -
Мне помогает от житейских бед...

Куда спешить? Я подожду немного:
Пусть устаканятся беда и суета,..
Расчистят пусть завалы и дороги,
И промелькнёт ненужная, не та

Судьба моя, а что мне торопится...
Мелькают вехи - не указ запрет...
И было б только чем мне похмелиться...
Да в долг давал Серёга, мой сосед...
***