Просто мечта...

Олег Оламор
Ты нежней и прекрасней
Чем невинность в устах,
Соблазнительно страстной
Появляешься в снах,
Как богиня Венера
Ты выходишь из вод
И летят кавалеры
В свой священный поход.
Непреклонны их лица
Во враждебной толпе,
Чтоб надменные принцы
Покорились тебе,
Чтоб твоё королевство
Озарила Мечта,
Ты - само совершенство
Ты - сама красота.