Я НЕ...

Олег Трояновский 2
Я ненавижу телефоны обрывая провода,
Не летаю в самолётах,
И не езжу в поездах.
Мегаполис полон блуда,
Давка шум и суматоха,
вор на жулике сидит..
  Лес,тайга,опушка,роща,
Речка ,пруд да солнца луч,
Это всё дано нам Богом,
Там хочу я вечно жить...
29.01.2012...23-55