Участник 17. Игра Воображения 55

Парад Иллюзий
В ниглиже я с ДЕД МОРОЗОМ
Вышел из лесу , о, боже!
Никого кругом,,,
Как же нам домой добраться,
Чтоб не отморозить ....
В холод, босиком?

Были мы в лесу на елке
В хороводе зайцы, волки
Все же Новый ГОД,
Дед Мороз раздал подарки
Приняли мы все по чарке
Думали: компот.

А когда мы с ним  проснулись
Поняли, как лоханулись:
Вот вам и зверье
Сняли с нас штаны и шубы
И стучат от стужи зубы:
Чертово ворье!

Говорил же дед Морозу
Будь с лисой ты все ж построже,
Но не доглядел,
Вот же хитрая скотина
Подмешала клофелину
Я б так не сумел.

 
Хорошо, что мы успели
Спрятать за соседней елью
Вездеход:
"Дед, давай к нему скорее..."
(После надаю по шее)
Ну, газуй, вперед!

-------------------
за заплаткой - вездеход