Старинная легенда

Борисов -Сергей Борисов
В одной легенде говорится,
Что вопреки советам всем
Решил на старенькой жениться
Один молоденький совсем.

Сыграли свадьбу очень пышно,
Но вот прошло недели две,
Скончался муж скоропостижно,
Оставив деньги все вдове.