из цикла Воспоминания

Давид Голин
1)
В воскресный день,
              с сестрой моей.
Мы вышли со двора.
Я покажу тебе стриптиз,
              сказала мне сестра.

Я вырвал руку и ушёл.
Не смог её понять.
Тогда мне третий год пошёл,
Сестре уж было Пять!

*******************************
2)
Вся жизнь ,как одно мгновенье.
И ничего не повернуть ,мне вспять.
Она тогда мелькнула ,как виденье
Не смог забыть её, зато смог потерять.

Не удержал и не схватил за руку
Что помешало мне,сказать  -Люблю.
Не смог понять,по сердца стуку.
Что в ту минуту жизнь свою гублю.

Она ушла ,и мир мне стал не весел.
И слёзы на бежали на глаза.
А Мать сказала, что ты нос повесил,
Когда из садика ,домой меня  вела.
**********************************
3)
Я помню свою первою любовь,
Я помню как страдал отчаино,
Я помню как кипела кровь,
Когда тебя касался,Я случаино.

Года летят ,и многое забыл.
Весна прошла,настала жизни ,Осень.
Ещё недавно Я под стол ходил,
Ну,а сегодня стукнуло мне Восемь.