Вашу Мать

Давид Голин
               
    Мы вспоминаем Мать,но как то в всуе,
    И в сочетаниях разных ,не благих.
    Привычку взяли эту злую,
    От Пап ,наверно дорогих.
   
    Отцов , вообще мы не  ругаем!
    Нет сочетаний,так сказать!
    А Мать ,чужую,вспоминаем,
    И, почему-то,вашу Мать.