Однажды в юности

Давид Голин
 
Я помню русский город свой,
Где много лет ,Я жил.
Когда-то, был я молодой,
И очень баб любил.

В аптеку не хотел ходить,
Хотя был ,я  блудлив,
Стеснялся ,я всегда спросить,
Продать презерватив.

Но вот однажды захожу,
В аптеку ,за "добром".
А там мужчина - продавец,
Вот это повезло!

Я говорю: - Дайте Один,
Девчонка там ,краса.
А нет ,вообще то дайте два,
Есть у неё ,Сестра.

Домой позвала,вечерком.
Я думаю ,зайти.
Да там и мама ничего.
Ну ладно дайте - три.

В первые в гости к ней пришёл,
Сверкая весь как штык!
Но развернулся и ушёл.
Ругая свой язык.

Там за столом Отец и Мать,
И яства на столе,
Не смог Отца ,я распознать,
в аптечном ПРОДАВЦЕ.