В середине 70х

Давид Голин
Пройдя последний перегон,
Приехав  в город Брест .
Был в общий номер подселён
Из-за не хватки мест.

Стояли койки у окна,
В той комнате пустой,
А между ними простыня,
работала - стеной.

Одежду скинул и упал,
Я в тёплую постель.
Так сильно  за день я устал,
Сплошная карусель.

А рано утром,солнца блик
Лишь приоткрыв глаза,
Кровати я услышал скрип,
И чьи-то голоса.

Давай-ка,милая дружок,
Ты сверху залезай,
Потом кряхтенье ,тяжкий вздох:
-"нет,нет , давай слезай,

Я буду с верху,ты в низу
сподручней будет – факт”
Потом кряхтенье,томный вскрик:-
“Нет,нет ,давай не так.”

И тут он сделал ход конём:-
“Получится сейчас,
Давай попробуем вдвоём
Мы с верху в этот раз!”

Фантазии моей накал,
Как с верху и вдвоём?
Что толь-ко Я не рисовал,
В сознании своём.

Я сдвинул простынь,весь вспотев.
А там такой обман,
Супруги сильно покраснев,
Сжимали ... чемодан.