Каждой кисточки поднебесье

Сан-Торас
Леонардо писал мадонну
И Рембрандт стариков не хуже,
А Моне не любил короны,
А Ван-Гогу мешали уши,
Тут Пикассо накрасил кубов,
Там Дали налепил все вместе,
Но в истории арт мне любо
Каждой кисточки поднебесье.